Лак-краска для стекла PaliGlass FM, лаком для стекла можно

Палина Коутингс

ООО Палина Коутингс является производителем экологичных водных лаков для стекла без запаха. PaliGlass FM (FM022).
Лак для стекла имеет непосредственную адгезию к гладкой поверхности стекла, керамики или камня.
Лака для стекла состоящий в большей части из полиуретана, дает максимальную устойчивость к трению и уникальную стойкость к ультрафиолету.
Лак для стекла PaliGlass FM base C (в базовом варианте прозрачный лак для стекла)
часто используется для защитной окраски лазерной и пескоструйной граверовки стекла, керамики, камня. Лак для стекла защищает пескоструй, фото печать от царапин и обеспечивает надежную стойкость.
Лак для стекла при необходимости колеруется в разные цвета по различным палитрам к примеру RAL, NCS. Имеются возможности внедрения в лак для стекла текстурных и матирующих наполнителей, глитеров, перламутров (серебро, золото), металликов (серебро, медь, бронза) разной дисперсности. Фосфорисцентные пигменты интересно выводят на новый уровень художественные дизайнерские возможности лака для стекла.
Различные вводимые эффекты и колеровочные пасты не влияют на адгезивно-сцепные свойства лака для стекла к гладким или к матированным поверхностям стекла, зеркала и каф.плиткам.
Масштабная окраска стекла лаком для стекла (столы, стеновые панели, перегородки), высокохудожественные работы такие как витражи с многослойной окраской не требуют значительных затрат связанных с производством.
Лак для стекла PaliGlass FM base C экономичный и простой способ защитить или декорировать стекло.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.