Огнебиозащитные составы Пирилакс, Нортэкс

ЛКМ Маркет, ООО

Составы серии Пирилакс и Нортэкс обладают высокими техническими характеристиками:

- Огнезащитные и антисептические составы на сегодняшний день являются самыми эффективными среди ввозимых и производимых в России.
- В создании формулы пропиток использовано принципиально новое технологическое решение «технология родственных веществ». В составах применяются только родственные древесине вещества, которые ей не отторгаются. Составы НОРТ консервируют компоненты древесины, образуя устойчивый «древесный полимер». Здесь можно провести аналогию со стеклом – стекло не горит, и на нем не растут грибы.
- Составы можно наносить даже в зимний период, при минусовых температурах, что позволяет продлить сезон строительных работ, а значит поддерживать спрос на продукцию круглый год.
- Безопасны для человека и животных, созданы на водной основе, что позволяет применять их даже внутри детских и жилых помещений, бань, саун, так как составы не выделяют вредных веществ.
- Обеспечивают долговременную защиту любых конструкций.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.