Бесцветная американская пропитка для дерева (влагостойкая, а

Валкор Корпорейшн, ООО

Уникальная разработка американской фирмы "Pittsburgh Paints"!!!

Специально разработанная бесцветная водоотталкивающая Акрил/Масляная пропитка Sun Proof® 77-1900 премиум класса для долговечной защиты деревянных поверхностей. Акрил/Масляная тонирующая пропитка обладает стойкостью к резким перепадам температуры.


Уникальность данной пропитки состоит в том, что алкидное зерно заключено в акриловую оболочку.


Этот двухэтапный механизм обеспечивает непревзойденную защиту и стабильность древесной структуры, позволяя маслу проникать глубоко в древесину и оставлять акриловый защитный слой.


Пропитка особо стойкая к длительному воздействию климата, плесени, влаге и УФ лучам (стойкая к выцветанию).


Пропитка полностью соответствует климатическим требованиям РФ.


Пропитки линии Sun-Proof® имеют в своем составе все необходимые для защиты и консервации дерева добавки (в том числе против грибков, плесени и др.). В создание пропиток и морилок компания Pittsburgh Paints вложила столетний опыт производства защитных материалов для дерева.


Американская бесцветная пропитка для дерева Sun Proof 77-1900 (влагостойкая, акрил масляная на водной основе) Pittsburgh Paints из США от поставщика в Москве




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.