Аквасол — защитная водная акриловая пропитка для камня и бет

РИФОРН, ООО

Аквасол — защита камня и бетона, водная акриловая пропитка глубокого проникновения.
Защитная пропитка представляет собой водную композицию на основе акриловой смолы со специальными полимерными добавками.

Защитная пропитка Аквасол предназначена для обработки любых видов внутренних и наружных минеральных поверхностей, при этом она не изменяет изначальный цвет и внешний вид покрытий и не нарушает их свойств. Обработка поверхности осуществляется путём нанесения пропитки до насыщения. Акриловая пропитка демонстрирует отличное проникновение и сцепление с бетоном, обеспечивая водонепроницаемую и влагостойкую поверхность.

Пропитка Аквасол рекомендуется для защиты бетона от биологической коррозии. Пропитка обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами, применяется для защиты любых минеральных поверхностей от грибковых поражений.

Применение защитной пропитки
Пропитка Аквасол рекомендуется для защиты любых пористых и слабопористых поверхностей: бетона, камня, мрамора, каменных и каменно-керамических покрытий, а также для защиты поверхностей фасада под фасадную краску.

Пропитка Аквасол может быть использована для защиты от атмосферных воздействий любых минеральных строительных материалов, таких как бетон, шифер, фасадная облицовочная плитка, кирпич, кровельная черепица, поверхности из пенобетона и цемента.

Благодаря высоким адгезионным свойствам акриловая пропитка может с успехом применяться для подготовки поверхности перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных штукатурок внутри и снаружи помещений. Пропитка может применяться перед нанесением выравнивающих составов, перед укладкой новой плитки, её можно использовать в интерьере жилых помещений.

Благодаря акриловой основе пропитка Аквасол позволяет обработанным поверхностям дышать, обеспечивая паропроницаемость материалов.

Область применения защитной пропитки
Аквасол рекомендуется для применения внутри и снаружи помещений:

• любые минеральные поверхности

• бетон, шифер, камень, гладкий бетон, мрамор

• стены и фасады общественных и жилых зданий

• фасадные плиты и декоративные изделия

• заборы, ограждающие конструкции, скульптуры и т.д.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.