Древотекс-Отбеливатель — уникальное средство для отбеливания

РИФОРН, ООО

Древотекс-Отбеливатель — эффективное средство для отбеливания дерева, препарат для очистки и осветления потемневшей древесины.
Отбеливающее защитное средство для очистки древесины от деревоокрашивающих плесневых и грибных налётов. Используется для придания потемневшим от времени деревянным поверхностям естественного цвета свежей древесины.

Отбеливатель для древесины Древотекс-Отбеливатель не образует плёнки, не препятствует "дыханию" древесины. Не разрушает структуру древесины, не оставляет тёмных пятен. Не ухудшает прочность, склеиваемость и окрашиваемость древесины.

Сохраняет естественный запах древесины.

Применение
Отбеливатель для дерева Древотекс-Отбеливатель применяется для удаления с поверхности древесины грибковых заболеваний (синевы, черноты) и плесени, возникающих вследствие неправильного хранения и транспортировки материала.

Отбеливатель применяют на строганных, пиленых и бревенчатых деревянных поверхностях, пораженных плесневыми и деревоокрашивающими грибами.

Допускается применение отбеливателя для удаления плесени, мха и водорослей с ранее окрашенных деревянных поверхностей, а также бетона, плитки, камня, черепицы, кирпича.
Стандарт: ТУ 2386-012-98310821-2009
Поставщик - РИФОРН




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.