Аквастоун — упрочняющая пропитка для цементной стяжки пола о

РИФОРН, ООО

Аквастоун — упрочняющая водная пропитка для бетонного пола и цементно-песчаной стяжки.
Пропитка представляет собой водный материал на основе акриловой смолы со специальными полимерными добавками.

Пропитка Аквастоун обеспечивает защиту и обеспыливание поверхности цементно-песчаных стяжек, цементных и мозаичных полов. Пропитка демонстрирует отличное проникновение и сцепление с бетоном, обеспечивая упрочнённую поверхность с высокой твердостью. При использовании пропитки в качестве обеспыливающего состава, поверхность бетонного пола не только эффективно обеспыливается, но и становится водонепроницаемой и влагостойкой.

Пропитка может наноситься на основания с повышенной влажностью.

Применение
Пропитка для бетона Аквастоун применяется самостоятельно для повышения износостойкости и поверхностной прочности бетонного пола и цементной стяжки, а также для упрочнения и обеспыливания минерального основания перед нанесением полимерных покрытий.

Пропитка Аквастоун применяется для упрочнения как промышленных бетонных полов, так и для бытовых бетонных стяжек. Пропитка рекомендуется для подготовки основания цементно-песчаных стяжек под укладку плитки, паркета, ламината, линолеума, ковролина в жилых и офисных помещениях. Пропитка для бетона значительно улучшает адгезию (сцепляемость) с обрабатываемой поверхностью.

Благодаря отличным гидрофобизирующим свойствам пропитку применяют в условиях повышенной влажности и в местах, где присутствует необходимость обеспечения специальных санитарно-гигиенических требований.

Объекты применения
Аквастоун рекомендуется для применения внутри и снаружи помещений:

• пищевая и фармацевтическая промышленность

• торговые, складские, подсобные помещения, «мокрые» цеха

• неответственные производственные помещения

• универсальные магазины, супермаркеты, объекты бытового обслуживания
Поставщик - РИФОРН




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.