Древотекс-Антиплесень — уникальное антисептическое средство

РИФОРН, ООО

Древотекс-Антиплесень — антисептическая защита древесины от плесени и грибка, биоцидное средство против плесневых грибов.
Консервирующий трудновымываемый антисептик для ответственных конструкций, эксплуатирующихся внутри помещений и в атмосферных условиях без контакта с грунтом.

Биоцидный состав Древотекс-Антиплесень предназначен для усиленной защиты древесины от плесени, гниения, синевы и насекомых-древоточцев. Применяется внутри помещений и на открытом воздухе при непосредственном воздействии атмосферной или почвенной влаги, конденсационного и гигроскопического увлажнения без контакта с грунтом.

Антисептическая пропитка глубоко проникает в поверхность, не образует плёнки, не препятствует "дыханию" древесины. Химически связывается с древесиной и образует два уровня биозащиты. Способна проникать и заглубляться во влажной древесине. Препарат останавливает уже начавшееся биопоражение.

Антисептическое средство Древотекс-Антиплесень не изменяет свойства древесины, не препятствует склеиванию и обработке лакокрасочными материалами. Состав без запаха и растворителей.

Средний срок биозащиты древесины — 30-35 лет в умеренных условиях эксплуатации.

Применение
Средство от плесени Древотекс-Антиплесень успешно подавляет развитие плесневых грибов, деревоокрашивающих и дереворазрушающих микроорганизмов, отпугивает насекомых-древоточцев.

Антисептическая защита применяется в жилых и производственных помещениях, в местах с повышенной влажностью (подвалы, погреба, парники, теплицы, ванные комнаты). Антиплесень рекомендуется применять на всех стадиях строительства и ремонта.

Антисептический препарат используется для обработки новых и ранее обработанных антисептиком деревянных хозяйственно-бытовых построек, столбов, заборов, оград, строительных пиломатериалов, деловой древесины, строганных, бревенчатых и других деревянных элементов конструкций жилищного, производственного и сельскохозяйственного назначения.

Антисептический раствор Древотекс-Антиплесень используется самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под ЛКМ. Может колероваться водными морилками. Возможно применение биоцида по штукатурке, кирпичу, бетону.
Стандарт: ТУ 2386-012-98310821-2009
Поставщик - РИФОРН




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.