Гель для прочистки труб Меллеруд (Mellerud)

Vip-materials.ru

Устраняет засоры, растворяет отложения в трубах – остатки пищевых продуктов, мыла, жир, волосы, вата и т.д. Прочищает трубы в ванной, умывальнике, душевых поддонах, унитазах и стоках. Можно применять как для пластмассовых, так и для металлических труб, т.к. в процессе очистки не происходит нагрева. Регулярное применение предотвращает появление неприятных запахов.

ПРИМЕНЕНИЕ:
При засорении труб и канализации перекрыть воду. В сточное отверстие налить около 250 мл (1/4 часть) геля. Оставить на полчаса. Затем основательно промыть теплой водой. В случае очень сильных засоров увеличить дозировку и оставить средство на всю ночь. Для предотвращения появления запахов каждую неделю добавлять в стоки 50 мл геля и оставлять на время.

ВНИМАНИЕ:
Избегать попадания брызг на чувствительную поверхность – из алюминия, пластмассы, дерева, лакированного дерева. При попадании брызг немедленно вытереть поверхность.

УПАКОВКА: 1л. В коробке 4 штуки.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.