Древопласт — фасадная декоративная краска по дереву

КрасКо, ООО

Древопласт — фасадная декоративная краска по дереву с эффектом пластика.

Древопласт – защитно-декоративная краска для дерева, для покраски деревянных конструкций и изделий.
Краска по дереву обеспечивает длительную защиту деревянных поверхностей от атмосферных воздействий и биологических факторов (грибков, плесени, бактерий). Краска для дерева характеризуется повышенной укрывистостью, водоотталкивающими свойствами, устойчивостью к средствам бытовой химии, синтетическим моющим средствам.
Краска для дерева Древопласт образует на поверхности атмосферостойкое, эластичное, декоративное шелковистое покрытие (жидкий пластик).

Применение краски по дереву:
Краска Древопласт предназначается для окраски любых деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри, так и снаружи помещений.
Краска по древесине применяется для покраски фасадов деревянных домов, конструкций, стропил, перекрытий, бревенчатых и обшитых вагонкой фасадов, деревянных построек, заборов, навесов, окон, дверей, плинтусов, наличников, а также для стен и потолков жилых и производственный помещений.
Краска по дереву Древопласт рекомендуется для промышленной окраски деревянных конструкций, оконных рам, дверей, а также поверхностей, подверженных повышенному износу. Краску по дереву также можно использовать для перекрашивания ранее окрашенных деревянных поверхностей.

Подробная информация о краске для дерева Древопласт - на сайте
Производитель красок для защиты древесины - Компания КрасКо.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.