Алкидные краски НПП "ГЦ"

НПП ГЦ, ООО

Краска для бетонных полов "Протектор-М" - 121 руб./кг

Суспензия пигментов и наполнителей в растворах перхлорвинилового сополимера и алкидной смолы в смеси органических растворителей с целевыми добавками. Окрасочное покрытие, толщина 0,2-0,4 мм, образует матовую цветную поверхность, палитра RAL
_______________________________________

Краска для металла "Формет" - 81 руб./кг.

"Формет" - универсальный материал, стойкий к ультрафиолету, который можно наносить даже на старую краску. "Формет" применяется для окрашивания металлических поверхностей на гражданских объектах и в промышленных зонах с повышенной загрязненностью атмосферы. Значительно увеличивает атмосферостойкость, влагостойкость и срок службы металла (при двухслойном покрытии до 5 лет). Краска образует прочное покрытие, обладающее высокой стойкостью к воздействию ультрафиолетового излучения и перепадам температур. Краска технологична, обладает равномерной растекаемостью, укрывающей способностью, хорошей адгезией с окрашиваемой поверхностью, устойчива к истиранию.
________________________________________




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.