NAYADA (Наяда)

Новая разработка NAYADA — стеклянные двери с двойным внешним остеклением.

NAYADA является не только признанным лидером в области организации офисного пространства, но и уже давно завоевала статус инновационной компании. Многие предложения разработчиков NAYADA были успешно внедрены в жизнь и получили высокую оценку профессионалов и клиентов компании.

Одна из последних разработок в этом направлении – дверные полотна с двойным остеклением - сочетает в себе прозрачность и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей на каркасе.

Новинку также можно считать универсальной в использовании, так как благодаря стандартным размерам полотен: 800*2000 мм. и 830*2040 мм., ее можно применять без внесения доработок в любые системы, которые производит и устанавливает NAYADA.

О компании:
NAYADA - образована 9 августа 1995 года.
Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.
Компания располагает собственным конструкторским бюро и производственными мощностями, которые находятся в Москве.
NAYADA первая из Российских производителей перегородок прошла международную сертификацию на соответствие стандартам качества ISO 9001:2000 (марте 2005 г).
Открыто 18 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.
Штаб квартира компании находится г. Москве.
Генеральный директор – Дмитрий Черепков.
Общая численность работников - более 1000 человек.
Ежегодно NAYADA реализует около 5000 проектов.

Дополнительную информацию можно получить
в пресс-службе NAYADA: (495) 933-10-55, magomedova@nayada.ru
специалист по связям с общественностью - Гуля Магомедова
Двери NAYADA




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.