Фарезин Рус

Faresin Building division S.P.A. это многонациональная компания обладающая высоким интеллектуальным, технологическим и производственным потенциалом, благодаря которому она уже более 30 лет является одним из ведущих европейских производителей опалубочных систем различного назначения.
Головной офис компании Faresin Building division S.P.A. расположен на севере Италии недалеко от Венеции в г. Бреганца. Там же находится центральный склад и основное производство компании.
Производство опалубки автоматизировано и осуществляется при постоянном контроле качества. Производство отвечает всем современным требованиям, сертифицировано и по праву считается одним из самых передовых в данной области.

ЗАО «Фарезин СПб» является дочерней компанией Faresin Building division S.P.A. и ее единственным официальным представителем на территории России.
ЗАО «Фарезин СПб» работает с 2003 года и благодаря профессиональному подходу и внимательному отношению к своим партнерам зарекомендовала себя надежным поставщиком высокотехнологичного, современного оборудования.
ЗАО «Фарезин СПб» предлагает широкий спектр услуг по продаже, аренде и сервисному обслуживанию оборудования. Инженерами компании квалифицированно и в короткий срок готовятся расчеты потребного оборудования и, при необходимости, проведут подробный инструктаж по монтажу. Специалистами компании регулярно проводятся обучающие семинары для строителей использующих в своей работе оборудование FARESIN». Сотрудники компании имеют большой опыт и регулярно повышают свою квалификацию, проходя стажировку на заводе. Также специалисты Faresin Building Division S.P.A. проводят обучающие программы для сотрудников в России.
Предлагаемое на Российский рынок оборудование «Faresin» имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует ГОСТу.
На сегодняшний день компания ЗАО «Фарезин СПб» представляет на Российский рынок следующие виды оборудования производства Faresin Building division S.P.A.:

- модульные опалубочные системы для возведения стен;
- опалубочные системы для возведения колонн;
- опалубка лифтовых шахт;
- опалубка перекрытий;
- строительные леса;

По желанию заказчика могут быть спроектированы и изготовлены не типовые опалубочные конструкции.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

ЗАО «Фарезин СПб» Ваш надежный партнер!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.