Bellissimo

Шедевры Роберто или что скрывает ваша дверь.

В декабре экспозиция салонов Bellissimo пополнится новой коллекцией дверей известного итальянского дизайнера Роберто Страччиа – The best décor.
Коллекцию уже успели оценить дизайнеры и архитекторы, приглашённые на презентацию салонами Bellissimo в конце октября. Теперь увидеть новые двери сможет любой желающий.
Над новой коллекцией синьор Страччиа работал ровно 12 месяцев.
Было рассмотрено множество вариантов технологий придания оттенка дверям старинными итальянскими способами.
Но выбор пал на один из самых древнейших, который заключается в том, что для окраски двери используется земля с добавками природных компонентов различных цветов.
Данный слой наносится на полотно, и остаётся на поверхности не менее 48 часов с каждой стороны. Затем слой покрывается специальным составов, чтобы закрепить цвет.
Далее мастер вручную наносит рисунок на полотно. После чего дверь покрывается лаком, проходя все стадии подготовки двери к употреблению в естественных условиях.
Роберто Страччиа о новой коллекции отзывается, не как о дверях, а как о шедеврах, которые и воспринимать нужно соответственно. Ни одно полотно не будет идеальной копией другого и в этом особая прелесть данной коллекции.

тел. 315-54-06




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.