МИДЭКСПО

В Москве прошла выставка профессионального аудио-видео оборудования Integrated Systems Russia

В Москве завершила свою работу первая международная выставка профессионального аудио-видео оборудования Integrated Systems Russia, организованная выставочной компанией МИДЭКСПО и Integrated Systems Events (совместное предприятие ведущих мировых профессиональных ассоциаций CEDIA, InfoComm International). Выставка проходила в Гостином Дворе с 8 по 10 ноября 2007 и представила самые передовые технологии и последние мировые тенденции в сфере корпоративных и домашних аудио-видео систем – начиная от самых современных широкоформатных светодиодных дисплеев и видеостен до видеопроекционного оборудования, от управления сигналами до систем управления, от конференц-связи до домашней автоматизации. Участниками выставки стали более 60 ведущих компаний-производителей, дистрибьюторов, инсталляторов: Crestron, Mitsubishi Electric, AMX, Кramer Electronics, Extron, Jupiter Systems, Christie, Stewart Filmscreen Corporation, Projection Design, AV Stumpfl, Vantage, Chief Manufacturing, Projecta, Lighthouse, Hypermaster и др.

Являясь продолжением успешной практики проведения по всему миру европейской выставки, Integrated Systems Europe, проект Integrated Systems Russia стал авторитетной международной площадкой для деловых контактов ведущих мировых производителей, дистрибьюторов и системных интеграторов с потенциальными заказчиками и инвесторами.

«В последнее время мы наблюдаем активное развитие сферы профессиональных аудио-видео технологий в России, - сказала на Торжественном Открытии Дарья Недумова, руководитель выставки Integrated Systems Russia. - В условиях динамичного развития данной отрасли в нашей стране и странах СНГ появилась необходимость проведения профессиональной выставки, способной представить новейшее аудио-видео оборудование для дистрибьюторов, дилеров и системных интеграторов. Мы уверены, что Integrated Systems Russia имеет очень хорошие предпосылки к успеху и станет не просто важнейшим событием в своем сегменте, но и будет способствовать развитию российского рынка корпоративных и домашних аудио-видео систем и системной интеграции. Ярким доказательством тому является большое количество компаний, уже подтвердивших свое участие в следующей выставке – Integrated Systems Russia 2008: AMX, Mitsubishi Electric, Crestron, Sony, Barco, Extron, Christie, Кramer Electronics, Jupiter Systems, Stewart Filmscreen Corporation, Projecta, AV Stumpfl, Vantage, Procolor, Chief Manufacturing и др. «Основной целью проведения выставки Integrated Systems Russia мы ставим развитие бизнеса в сфере профессионального аудио-видео оборудования в России и странах СНГ, - отметил на Торжественном Открытии Майк Блэкмен, управляющий директор Integrated Systems Events. - Здесь все участники отрасли смогут почерпнуть идеи, которые помогут всегда быть на шаг впереди в этой быстроразвивающейся индустрии». Майк Блэкмен также подчеркнул, что организаторы выставки ставят своей задачей не только демонстрацию оборудования, но и обучение участников рынка современным подходам в системной интеграции аудио-видео оборудования. Так, в преддверии выставки прошла Конференция «Интегрированные решения с применением профессионального аудио-видео оборудования. Реализация системных проектов» с участием ведущих игроков рынка, где были подняты наиболее важные вопросы развития данной отрасли в России в таких сферах, как: образование, медицина, розничная торговля, гостиничный сектор, реклама, сфера транспортных услуг и другие.
Кроме того, в рамках выставки была организована насыщенная программа семинаров и тренингов для системных интеграторов, дистрибьюторов, дилеров, архитекторов и дизайнеров, которые провели ведущие производители аудио-видео оборудования (AMX, Кramer Electronics, Steward Filmscreen Corporation, Barco, Chief Manufacturing, De Lite) и дистрибьюторы (AT Trade, «Инфорком», «Специальные решения и системы»). В рамках семинара, организованного Ассоциацией IMMCA, была рассмотрена тема применения одной из самых востребованных на сегодня технологий – видеоконференц-связи. Данная технология широко используется для оснащения конференц-залов, ситуационных центров и медицинских учреждений. О новинках домашних аудио-видео технологий рассказал представитель Ассоциации CEDIA Питер Айлет, доклад представителя Ассоциации InfoComm International Peнди Пегнена был посвящен человеческим факторам в системах отображения. 10 ноября прошла программа семинаров «Интеллект в архитектуре», где системные интеграторы и ведущие архитекторы и дизайнеры подняли вопросы, возникающие при совместном проектировании корпоративной и жилой недвижимости и продемонстрировали реальные примеры, созданные в творческом тандеме.

Одновременно с Integrated Systems Russia в Гостином Дворе проходила шестая международная выставка
HI-TECH HOUSE Building, известный проект компании МИДЭКСПО, на которой были представлены все самые передовые системы и технологии для оснащения зданий: системы автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования, системы безопасности, энергосбережения, климат-контроля, ИТ-системы и многое другое.

Благодаря объединению выставок Integrated Systems Russia и HI-TECH HOUSE Building посетители смогли познакомиться с полным спектром самого передового оборудования для оснащения современного здания и жилого дома. В общей сложности обе выставки посетили более 15 000 тысяч гостей.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.