ВИПРОК - Москва

Пространство будущего

Безусловно, лишь отделкой стен организация офисного или торгового пространства не ограничивается. Необходимо также разделить его на функциональные зоны: создать рабочие места для сотрудников, комнаты для переговоров, приемные, конференц-залы, коридоры..... Для этих целей компания VIPROK предлагает офисные перегородки, сборно-разборные конструкции, которые несколько лет назад пришли на смену капитальным. Система офисных перегородок собственного производства компании «VIPROK» предназначена для грамотного функционального создания рабочего пространства. Перегородки делят единое внутреннее помещение на изолированные комнаты или функциональные зоны, создавая максимально комфортные помещения.
Благодаря принципу своего построения, различным расцветкам и фактурам панелей «VIPROK», разнообразию стеклоблоков создается индивидуальный облик помещений, отвечающий запросам заказчика. Внешний вид перегородок может быть различным: глухие перекрытия, изолирующие кабинеты друг от друга, либо остекленные секции позволяющие сохранить единое пространство и, в то же время, разделить его на изолированные помещения, при этом достичь открытости общения, и вместе с этим необходимой уединенности индивидуальных рабочих мест. Внутри перегородок могут быть проложены все необходимые инженерные коммуникации, что облегчает к ним доступ -- достаточно просто снять закрывающую их панель.
Если говорить о полностью остекленных перекрытиях, позволяющих добиться прозрачности конструкций и открытости компании для своих партнеров, то следует обратить внимание на остекленные перегородки на алюминиевом профиле.
Новейшая разработка компании «VIPROK», выполненная совместно с итальянскими специалистами -- система остекленных перегородок с использованием оригинального алюминиевого профиля. Процесс разработки и создания новой системы занял полгода, первая партия офисных перегородок «VIPROK» нового типа была продемонстрирована в Москве в июле этого года. Область применения -- торговые и выставочные комплексы, бизнес-центры. Основные преимущества системы перегородок – технологичность при сравнительно невысокой стоимости и стильном дизайне, надежность, эстетичность, простота монтажа.
Разнообразие вариантов внутренних блоков, расцветок профилей и жалюзи предоставляют неограниченную свободу творчества для архитекторов и дизайнеров. В рамках системы элегантно смотрятся различные виды прозрачных, матовых или тонированных остекленных блоков, с возможностью встроить жалюзи, что позволяет при необходимости изолировать помещение.
Перегородки для торговых центров – это оптимальное решение при создании разнообразных интерьеров торговых комплексов. Полное витринное остекление – наиболее типичный вариант оформления витрин для наилучшей презентации товара. Универсальность этой системы позволяет воплотить самые смелые архитектурные идеи, оформить любые торговые площади, как экономичные, так и класса люкс.
Строительно-монтажное подразделение Группы Компаний «VIPROK» осуществляет полный комплекс услуг по ремонту и отделке офисных помещений, торговых центров, промышленных зданий и бизнес-центров.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.