Эгопласт

Готовимся к зиме

Лидер российского рынка инженерных систем – компания «Эгопласт» – представляет решения от лучших мировых производителей.

Настоящий итальянец

Радиатор SOLAR S – последняя разработка итальянского концерна Fondital. Модель имеет особую конструкцию, адаптированную к суровым российским условиям. Радиатор характеризуются высокой теплоотдачей при сравнительно низких энергозатратах. Эти качества делают SOLAR S идеальными для систем, предусматривающих применение термостатических клапанов.
Все приборы проходят проверку давлением 24 бар, что позволяет гарантировать их надежную работу при рабочем давлении до 16 бар. На испытаниях в Миланском политехническом институте радиатор выдержал давление более 53 бар. Подтверждением высокого качества оборудования является 10-летняя гарантия завода-изготовителя.

Индивидуальный подход от Buderus

Компания Buderus знаменита не только надежностью производимой отопительной техники, но и индивидуальной системой решений, применимой для различных нужд заказчика. Даже в рамках одного модельного ряда можно выбрать котел именно той мощности, которая необходима. Не нужно подстраиваться под возможности производителя и приобретать дополнительные, зачастую излишне функциональные системы. При этом заказчик всегда уверен в том, что предложенная система отопления и горячего водоснабжения полностью соответствует его потребностям.
Продукция Buderus, поставляемая компанией «Эгопласт», отвечает жестким европейским требованиям по безопасности и экологии, а также российским стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами и разрешениями.

Расширительные баки Zilmet

Расширительные баки итальянской компании Zilmet в системах отопления и горячего водоснабжения служат для компенсации температурных расширений теплоносителя или горячей воды, поддержания давления в системе на заданном уровне. В системах холодного водоснабжения баки гасят гидроудары, сокращают количество циклов включения насоса, а также выполняют функцию и накопителя воды.
Конструкция бака состоит из корпуса, изготовленного из углеродистой стали, и эластичной мембраны из специальной высококачественной резины. С одной стороны мембраны находится жидкость, с другой – инертный газ. Мембрана расширительных баков для отопления изготавливается из синтетического каучука; баки для холодного и горячего водоснабжения комплектуются мембраной из бутила, которая пригодна для питьевой воды. Применение именно этих материалов обеспечивает высокое качество изделий компании Zilmet.
Характеристики продукции Zilmet:
- отопительные расширительные емкости серии CAL-PRO, OEM-PRO, OEM-PRO CONN. Мембрана из синтетического каучука SBR -10 +100 °С;
- гидроаккумуляторы серии ULTRA-PRO – мембрана бутиловая EPDM – 10+70 °С.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.