Ивсил Евро Трейд

Укладывать плитку можно с большей легкостью и экономичным бюджетом!

С 15 ноября 2007г компания “ИВСИЛ” начинала выпуск новой клеевой смеси IVSIL FIX.
IVSIL FIX – является облегченным клеевым составом с экономичным расходом. С помощью плиточного клея FIX можно укладывать мелко- и среднеформатную керамическую плитку, а также керамическую мозаику. Он с легкостью применяется при укладке плитки в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Кухни, коридоры, ванные комнаты отлично подойдут для применения в отделочных работах клеевой смеси IVSIL FIX. Его наносят на бетон, кирпич, газо- и пенобетон, цементные, известково-цементные и гипсовые штукатурки, гипсовый и ангидридный пол.
Обладая высокой пластичностью, FIX легко и равномерно наносится на поверхность.
Как и большинство продуктов в линейке IVSIL, новый клей наделен определенными уникальными свойствами - специалисты компании разработали состав с более экономичным расходом, чем стандартные клеевые составы. Теперь потребитель может работать с клеем, расход которого на 12% меньше стандартного.
Но и это еще не все, покупателей порадует и стоимость нового продукта – розничная цена в Москве и ближайших регионах - около 130 руб./25 кг.
IVSIL FIX – плиточный клей для нового уровня выполнения работ – легкий, экономный (по цене) и экономичный (по расходу)!

IVSIL FIX – легко и экономно!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.