Эгопласт

Компания «ЭГОПЛАСТ» – на строительном рынке юга России

28 сентября в Ростове-на-Дону состоялось торжественное открытие
нового представительства на Юге России компании «Эгопласт» – ведущего поставщика и производителя современных материалов для инженерных систем водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции. Организаторы мероприятия собрали участников рынка, чтобы совместно обсудить основные тенденции и текущие проблемы отрасли.

На приглашение компании «Эгопласт» откликнулось около 70 специалистов бизнеса и производственного сектора ведущих компаний юга России, государственных организаций регионального уровня, а также представителей специализированных СМИ. Большой интерес у руководителей технических подразделений компаний, партнеров и клиентов вызвал семинар «Пластиковые трубопроводы – решения от лидера рынка», прошедший в конференц-зале конгресс-отеля Don Plaza.

Коммерческий директор представительства в Ростове-на-Дону Анна ВЕЛИЧКО познакомила участников встречи с продукцией и стратегическими планами компании «Эгопласт», реализация которых в немалой степени направлена на поддержку реформирования ЖКХ.

Анна Сергеевна обозначила в своем выступлении, что компания «Эгопласт» ориентирована в первую очередь на работу с крупными строительными компаниями и их объектами. Задача предприятия – развивать компанию, существенно и позитивно влиять на рынок оборудования для инженерных систем, обеспечивая высокое качество предоставляемой продукции и услуг партнерам и гарантированный рост прибыли компании.

На семинаре также выступил начальник технического отдела компании «Эгопласт» Олег КОЗЛОВ с докладами, посвященными собственному заводу по выпуску труб «Политрон», расположенному в Московской области и оснащенному передовым импортным оборудованием. На территории завода размещена лаборатория, где проводятся необходимые исследования.

Отдельное выступление Олег Козлов посвятил ставшей уже знаменитой торговой марке PRO AQUA, познакомив слушателей с принципами использования продукции, продемонстрировал образцы и фотографии объектов, оборудованных этой системой.

Под маркой PRO AQUA компания «Эгопласт» осуществляет комплексную поставку материалов для внутренних систем отопления и водоснабжения.

Как известно, использование материалов и оборудования одной марки служит гарантией совместимости всех элементов и надежности монтажа.

Учитывая это, фирма позаботилась о разнообразии своего ассортимента.

Поставляются следующие материалы: полипропиленовые трубы и фитинги, металлопластиковые трубы, изготовленные в Германии, пресс-фитинги для монтажа систем из металлопластиковых труб (Италия) и другая продукция, необходимая в работе с трубопроводами из различных материалов.

Продукция PRO AQUA сертифицирована в соответствии с российскими стандартами. Более того, в 2006 году водопроводные системы PP-R PRO AQUA были застрахованы компанией Страховой Дом ВСК, что для клиентов является дополнительной гарантией надежности.

В завершение выступления начальник технического отдела компании ответил на вопросы слушателей и выразил готовность компании «Эгопласт» оказывать помощь в техническом сопровождении проектов.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.