Катрис

Новая коллекция рулонных штор.

Ткани, имеющие более 100 разных оттенков, дизайнов и фактур (от полупрозрачной до блэкаута, дублированной непрозрачным полимером), обработанные специальными составами, являются грязе- водоотталкивающей, при этом рулонные шторы обладают отличными светоизолирующими свойствами, благодаря сплошности поверхности. Удобство использования, в зависимости от типа окна и пожеланий заказчика, достигается применением разных схем управления - цепочной и пружинной.
Рулонные шторы в современном интерьере любого стиля наилучшим образом сочетаются с пластиковыми окнами, поскольку здесь гармоничны и стиль, и техническая сторона. Такие шторы могут быть установлены без препятствий для открытия окна. А при комбинации с гардинами выступят прекрасным, гармоничным дуэтом. Наша компания предлагает широкий спектр неповторимых тканей, которые можно разделить на однотонные ткани и ткани с рисунком, светопроницаемые и светонепроницаемые (Блэкаут).
Рулонную штору можно чистить мягкой губкой с применением РН-нейтрального порошка, но не тереть. Затем смыть порошок чистой водой и сушить в развернутом виде. Если на ткани появилось пятно, можно использовать пятновыводитель на натуральной основе. Но лучше воспользоваться химчисткой во избежание порчи полотна жалюзи.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.