ГК КАМ

Наше новое предложение «Плюс 2» – приобретая у нас хотя бы один слэб из гранита или мрамора, вы получаете целых два подарка: мраморную балясину – на ваш выбор и декоративный гранитный шар. Это предложение для серьёзных компаний, занимающихся обработкой натурального камня и изготовлением стандартных и эксклюзивных изделий.

Балясины из натурального камня – необходимые элементы ограждений балконов и лестниц. Это один из самых востребованных товаров из натурального камня. Выбрав понравившуюся вам по размеру, цвету и конфигурации балясину, вы сможете использовать её как демонстрационный образец, на который будут ориентироваться ваши клиенты.

А гранитный шар на подставке станет символом самой совершенной геометрической формы и настоящим украшением любого помещения. Два превосходно изготовленных предмета из натурального камня – приятное дополнение при покупке слэбов на нашем складе.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.