Крассула

Фасадные краски DERUFA ДЕРУФА продажа Сочи Москва.
Для окраски минеральных поверхностей снаружи таких, как штукатурка, кирпич, камень, бетон и т.п. используются водно-дисперсионные фасадные краски «DERUFA»: «Фасадная Супер», «Фасадная», «Fassaden Farbe», «Фасадная Силиконовая», «Силикатная».
Фасадная краска ДЕРУФА "ФАСАДНАЯ СУПЕР".
Для получения высококачественных покрытий по бетону, штукатурке, асбоцементу, камню, кирпичу, а также для дерева, загрунтованного черного или цветного металла рекомендуется краска на чистом акриловом связующем «Фасадная Супер». Она обладает высокой адгезией к большинству типов минеральных оснований, а также к поверхностям ранее покрашенным алкидными или масляными красками. Благодаря эластичности и паропроницаемости пленки хорошо подходит для окрашивания деревянных фасадов. Хорошо перекрывает мелкие трещины на фасаде. Имеет повышенную стойкость к УФ-излучению, обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами. Высокая укрывистость позволяет закрасит одним литром краски примерно 10-12 кв.м. гладкой поверхности. Три базы для колеровки дает возможность получить любой цвет по системам NCS, RAL, Monicolor, Московская палитра и любым других. По результатам испытаний долговечность покрытия на фасаде составляет 10-12 лет при соблюдении технологии нанесения. Сертифицирована в системе ГОСТ Р. По итогам независимой экспертизы фасадных красок в журнале «Потребитель. Все для стройки и ремонта» за 2000 год краска «Фасадная Супер» признана лучшей по совокупности показателей качества.
Краска ДЕРУФА "DERUFA ФАСАДНАЯ".
Краска «DERUFA Фасадная» также обладает высокой укрывистостью – 1 литр на 8-8,5 кв.м. по гладкой поверхности. Специальное щелочестойкое связующее на основе сополимеров акрилата придает краске высокую стойкость к воздействию УФ излучения, атмосферным осадкам и загрязнений окружающей среды. Отлично подходит для нанесения на новые минеральные поверхности: бетонные, кирпичные, оштукатуренные и т.п. Обладает хорошей паропроницаемостью и используется в системах теплоизоляции зданий. Сертифицирована в системе ГОСТ Р. Долговечность краски на фасаде 8-10 лет. Краска выпускается в двух базах A и C для колеровки в любые цвета.
КРАСКА ДЕРУФА FASSADEN FARBE.
Краска «Fassaden Farbe», в отличие от первых двух красок (серия «PROFI») принадлежит к серии «ЕВРО». Это, так называемая, бытовая серия или «do-it-yourself». Она предназначены для окраски минеральных оснований и имеют хороший показатель «цена-качество». В качестве связующего используется дисперсия сополимеров акрилата, обладающая стойкостью к омылению (воздействию щелочей) и агрессивным средам. Эту краску можно использовать для окраски стен и потолков в сырых, влажных помещениях. Экономичный расход – 1 литр на 6-8 кв.м. Колеруется при помощи дисперсионных красителей, типа «DERUFA Vollton-und-Abtonfarbe» или на колеровочных машинах по базам А и В в светлые (пастельные) тона или цвета средней насыщенности.
«Fassaden Farbe» изготавливается, в соответствии с немецкими стандартами DIN EN. По данным сравнительного анализа основных показателей наши краски не уступают, а по некоторым параметрам: устойчивость к влажному истиранию, белизна, укрывистость превосходят аналогичные фасадные краски западных производителей, при этом цена наших красок ниже. Сертифицирована в системе ГОСТ Р. Долговечность краски на фасаде до 7 лет.
Краски профессиональной серии «PROFI» «DERUFA Фасадная силиконовая» и «DERUFA Силикатная» обладают рядом специальных свойств, которых нет у других водно-дисперсионных красок, большинства отечественных производителей.
«Силиконовая краска» имеет в своем составе силиконовую эмульсию, которая увеличивает паропроницаемость покрытия, по сравнению с обычными водно-дисперсионными красками более, чем в два раза, при этом возрастают водо- и грязе-отталкивающие свойства. Эта краска рекомендуется для применения в системах теплоизоляции, а также для реставрации памятников архитектуры. Краска выпускается в двух базах A и C. Колеруется по всем цветам NCS, RAL, Monicolor Nova, Московская палитра и др. Сертифицирована в системе ГОСТ Р. Долговечность краски на фасаде 12 лет.
«Силикатная краска» - однокомпонентная готовая к применению дисперсионная краска на базе модифицированного жидкого калиевого стекла. Соответствует немецким стандартам DIN на силикатные краски и изготавливается из высококачественного импортного сырья. «Деруфа» единственный в России производитель такой краски.
Ее преимущество в том, что она не образует пленку на поверхности основания, вступая в химическую реакцию с подложкой (силикатизация или окремнение). Поэтому паропроницаемость такого покрытия самая высокая, по сравнению с другими фасадными красками. Специальные модифицирующие добавки увеличивают гидрофобность (водооталкивающие свойства) покрытия, предотвращая попадание воды в подложку.
Идеально подходит для окраски силикатного кирпича, поверхностей ранее окрашенных силикатными (кремнийорганическими) красками. Хорошо подходит для окраски бетона, штукатурки (для систем теплоизоляции фасадов), камня и др. Рекомендуется для перекрашивания архитектурных памятников старины. Колеруется специальными красителями для силикатных красок или по системе Derufa Color System по цветовой гамме для силикатных красок. Выпускаются базы: А и С. Разбавляется только силикатным грунтом.
Легко наносится, быстро сохнет, практически не обладает запахом, безопасна для здоровья людей и животных. Расход -1 литр на 7-8 кв.м. Сертифицирована в системе ГОСТ Р. Долговечность покрытия из силикатной краски на фасаде не менее 10 лет.
Сайт Смотрите на сайте – Декоративная штукатурка и краски Derufa.
Так же, на сайте - ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ РЕМОНТА и ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА.
Тел. в Москве 907-01-11, 907-05-11.
Тел. в Сочи 64-87-32, моб. 37-21-97.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.