Облицовочные панели Top Stone

Фирма "ПОЛИМИКС" предлагает декоративные облицовочные панели, имитирующие натуральную каменную или кирпичную кладку. К уже существующим фактурам (плоский кирпич, мелкий камень, рваный известняк) добавлены три новые: старый кирпич, кирпич "антик" и горный сланец.

Панели Top Stone изготовлены из пластика на основе полиэфирных смол с добавлением минеральных компонентов (кварцевый песок, доломитовая мука, мел и др.) Для повышения прочности и ударостойкости листы пластика по всей площади армированы стекловолокном. Используемые красители выполнены на водостойкой основе.

Top Stone используются для облицовки стен (наружных и внутренних), потолков, арок и перекрытий. Кроме листового материала (0,6 х 2,44 м; 1,22 х 2,44 м) выпускаются специальные профильные изделия L-образной формы для облицовки углов и оформления стыков отдельных деталей между собой. Панели крепятся на любых поверхностях с помощью саморезов. Такой способ крепежа позволяет при необходимости легко демонтировать панели и использовать их повторно. Головки саморезов, а также стыки панелей маскируются шпатлевкой и красителями. Для создания тепло- и звукоизоляции пространство между основной стеной и облицовкой можно заполнить слоем утеплителя, например, минеральной ватой.

Толщина панелей - 2-5 мм, толщина рельефа - до 50 мм
Масса: 6,5-8 кг/м2 (в зависимости от рельефа)
Рабочий диапазон температур: от -60°С до +120°С

Материал подготовлен информационным отделом





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.