Фасадные профили Capatect

На российском рынке появились фасадные профили Capatect, которые предназначены для декоративного оформления фасадов зданий, окон, дверей, а также для отделки внутренних помещений. Могут устанавливаться на фасадных теплоизоляционных системах.

Профили изготовлены из специального материала Capapor® - это твердый (плотность 450 г/м3), негорючий материал, по своим техническим характеристикам похож на облегченный стеклофибробетон.

Предлагаются стандартные элементы - рамочные, карнизные, оконные и подоконные профили, консоли, профили под русты, а также колонны, капители и др. Возможно изготовление профилей любой формы.

Стандартные профили легко крепятся на поверхность с помощью специального клея. В случае если используются массивные длинные профили, то монтаж осуществляется с помощью направляющей планки и анкеров.

Профили Capatect обработаны специальными защитными средствами, благодаря чему они не трескаются, не горят, не впитывают влагу.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.