Цементно-песчаная черепица Sea Wave

Компания "БАЛТИК ТАЙЛ" предлагает российским покупателям новую цементно-песчаную черепицу под торговой маркой Sea Wave. Производство ведется в Санкт-Петербурге на английском оборудовании P.A.L.

Эта черепица изготавливается из портландцемента марки 500 и натурального кварцевого песка. Она просто и быстро монтируется и может использоваться на крышах с рельефом любой сложности. Предлагается рядная двухволновая черепица и различные доборные элементы - начальная гребенная, конечная гребенная, коньковая, вальмовая, торцевая, Т-, Х- и Y-образная черепица. Для оборудования кровли поставляются и аксессуары: вентилируемый конек, универсальная ендова, вентиляционный выход и т. д.

Для окрашивания черепицы используется краситель Bayer производства Германии, который добавляется в бетонную массу перед формованием. Этот краситель не влияет на прочность черепицы и устойчив к ультрафиолетовому излучению. После формования на поверхность черепицы наносятся специальные шведские акриловые краски Benders.

Черепица выпускается пяти цветов: красного, кирпично-красного, вишневого, коричневого, черного. На заказ может быть изготовлена черепица синего и зеленого цветов.

Черепица огнестойка, устойчива к агрессивным средам, солнечной радиации, перепадам температур, водонепроницаема, обладает хорошей шумоизоляцией.

Технические характеристики

Параметры Показатель Размеры черепицы, мм 420 х 334 Масса 1 элемента, кг 4,5 Расход на 1 м2, шт от 9,5 Допустимый угол ската, ° от 17 Строительная ширина, мм 300 Строительная длина, мм 345 увеличить таблицу





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.