Звукопоглощающие стеновые панели SoundLux

Компания "АКУСТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ" предлагает российским потребителям свою новую разработку - звукопоглощающие стеновые панели с металлической перфорированной облицовкой SoundLux. Панели предназначены для создания определенной акустической среды в таких помещениях, как домашние кинотеатры, студии звукозаписи, офисы и т.д., при этом заметно снижается уровень шума, исходящий с улицы, от соседей или от работающего оборудования, устраняется резонанс на средних и высоких частотах.

Благодаря использованию в качестве звукопоглощающего материала минераловатной плиты на базальтовой основе "Шуманет-БМ", стеновые панели имеют высокий коэффициент звукопоглощения NRC = 0,9, а благодаря облицовке плит металлическим перфорированным листом (с перфорацией от 30 до 50%) - повышенную прочность к механическим воздействиям. Для предотвращения эмиссии частиц минерального волокна сквозь металлическую перфорацию, с внутренней стороны перфорированной поверхности проложен тонкий слой нетканого полотна.

И еще одна особенность панелей SoundLux - по желанию заказчика они могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL, при этом все акустические и противопожарные показатели сохраняются.

Предлагаются панели следующих размеров: 2000 х 310 мм (SoundLux А) и 2500 х 435 мм (SoundLux В), толщиной 50 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.