Гидроизоляционная мастика «ГидроМЭБ»

Новая гидроизоляционная мастика "ГидроМЭБ", изготовленная на основе модифицированной латексом водной эмульсии битума, появилась на российском рынке изоляционных материалов. Это совместная разработка двух московских компаний - "РИККАРДИ-СТРОЙМЕТ" и "ГРИДА". Материал не содержит органических растворителей и поэтому может использоваться как внутри помещений, так и снаружи. Применяется мастика для гидроизоляции гипсокартонных и оштукатуренных внутренних поверхностей, а также для общей изоляции подвалов, обработки фундаментов, балконов и террас. После высыхания на поверхности образуется эластичная водонепроницаемая пленка, обладающая высокой адгезией и устойчивая к перепадам температур
от -40 до + 110°С.

Перед нанесением мастики следует подготовить основание. Оно должно быть чистым, твердым, сухим, прочным. Разделительные вещества (мел, известь), масляные краски, отслаивающиеся покрытия необходимо удалить, а очень сухие и пористые поверхности - смочить водой. Для надежной гидроизоляции рекомендуется наносить мастику в 2 слоя. Расход на один слой - 250-300 г/м2 (в зависимости от типа основания). Работы проводятся при температуре не ниже +5°С и относительной влажности не более 85%.

Продукт поставляется в пластмассовых банках по 5 кг.

Гидроизоляционная мастика "ГидроМЭБ" допущена к использованию в комплексных системах KNAUF.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.