Уничтожитель лакокрасочных покрытий В-52

Одна из последних разработок российской компании "ВЕРШИНА" - уничтожитель лакокрасочных покрытий В-52, предназначенный для удаления старой краски. Этот специализированный состав может использоваться для уничтожения любых масляных, эфироцеллюлозных, водно-дисперсионных красок; алкидных эмалей; лаков; шпаклевок и автоэмалей с любых поверхностей, в том числе металлических, деревянных, стеклянных и бетонных.

Материал не повреждает очищаемую поверхность - удаляет краску с четко обозначенного участка, не затронув остального. Кроме того, уничтожитель имеет тиксотропную консистенцию, поэтому не растекается на вертикальных поверхностях. Практически полное отсутствие запаха и минимальная токсичность позволяют использовать его даже в жилых помещениях.

Наносится материал на поверхность кистью или валиком и действует уже в течение 20-30 минут. Расход состава - приблизительно 0,5 кг/м2 (в зависимости от типа поверхности).

Поставляется продукт в металлических банках по 0,9 кг и ведрах по 5,5 кг. Срок хранения - 2 года в герметично закрытой таре.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.