Бетонные блоки Fenceblok

В ассортименте российской производственной компании "МАКСФОРС КОНКРИТ", специализирующейся на выпуске оград из архитектурного бетона, появился новый строительный материал - бетонные блоки Fenceblok, предназначенные для создания заборов (как глухих, так и комбинированных), отделки цоколей зданий и возведения столбов.

Блоки изготавливают из прокрашенного в объеме бетона марки B30 (используются экологически чистые пигменты из окиси железа с высокой окрашивающей способностью). Добавление в смесь стекловолокна сводит к минимуму вероятность расслоения бетона на ранней стадии затвердевания и, следовательно, исключает образование трещин на поверхности изделия. Готовая масса заливается в специальные пластиковые формы с рельефными стенками. В результате три стороны модуля приобретают фактуру йоркского камня, что позволяет вести кладку в один или полблока.

Выпускаются образцы трех типоразмеров: 440 х 140 х 100 мм (полный блок), 220 х 140 х 100 мм (половинный) и 600 х 150 х 37 мм (оголовок). Основные цвета - песочный, коричневый, красный и черный. При необходимости изделиям можно придать любой колер (в этом случае применяются красители немецкой компании BAYER).

Бетонные блоки Fenceblok обладают высокой ударопрочностью, устойчивы к воздействию воды, ультрафиолетовым лучам, агрессивным средам (в том числе щелочам и кислотам), а также к большим перепадам температур. Морозостойкость F200. Гарантия производителя на материал - 3  года.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.