Монтажная пена "Пенолит" - РемонDom.ru





Монтажная пена "Пенолит"

Российская компания "ВЕРШИНА" выпустила новый однокомпонентный полиуретановый герметик "Пенолит", применяемый при установке дверных и оконных рам, вентиляторных и нагревательных устройств, для заполнения стыков между панелями сборных домов, отверстий в стенах вокруг труб и электропроводки, а также выбоин, трещин, впадин и т. д. Он имеет хорошую адгезию к большинству строительных материалов - дереву, бетону, кирпичу, металлу. Исключение составляют лишь полиэтилен, полипропилен и силикон.

Монтажная пена адаптирована к российским климатическим условиям. Может использоваться в качестве тепло- и звукоизоляции.

Поставляется "Пенолит" в баллонах объемом 1 л (содержание жидкого продукта - 750 мл). Выход пены из одного баллона - 50 л. Через 8 часов состав полностью затвердевает, после чего можно приступать к его окрашиванию и нанесению различных отделочных материалов. Изготовленный по специальной рецептуре, в застывшем состоянии герметик имеет мелкопористую ячеистую закрытую структуру и благодаря этому сохраняет стабильную форму и почти не подвержен усадке. Температура эксплуатации - от -50 до +120°С, плотность 20-30 кг/м3, максимальная адгезионная прочность 0,23 МПа.

Срок хранения продукта 12 месяцев.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.