Новинки от ЗСК-1

"ПЕРВАЯ ЗАБОРОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ" (ЗСК-1) - производитель декоративных бетонных заборов - начала выпуск тротуарной плитки, брусчатки и бордюрного камня, предназначенных для устройства садовых и подъездных дорожек, площадок для отдыха, открытых террас, мостиков, ступенек, гротов, водоемов, альпийских горок и клумб.

Изготавливаются изделия из смеси цемента марки М500, песка, воды, красящих пигментов (прокрашивается весь объем) и волокнистого наполнителя методом вибролитья, что исключает в дальнейшем появление в их структуре мельчайших трещин, воздушных пузырьков и раковин. Благодаря использованию специальной добавки КМХ значительно возрастает прочность и морозостойкость (300 циклов) материалов. Кроме того, все они характеризуются повышенной сопротивляемостью к истиранию и воздействию агрессивных сред и продуктов, минимальным водопоглощением (1,6%), устойчивостью к перепадам температур.

Широкая цветовая гамма изделий - от серого (самого дешевого) до зеленого и красного (наиболее дорогих) - позволяет реализовать любые дизайнерские решения.

Минимальные размеры: тротуарная плитка - 315 х 315 х 60 мм; брусчатка - 57 х 115 х 60 мм (прямоугольная) и 112 х 85 х 60 мм (трапециевидная); бордюрный камень - 500 х 200 х 70 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.