Декоративная облицовочная плитка от «САРТЭКСИМ»

Отечественная компания «САРТЭКСИМ», специализирующаяся на выпуске сухих строительных смесей, начала производство декоративной облицовочной плитки, имитирующей природный камень. Потребителям предлагаются 3 коллекции – «Эдельвейс», «Сланцы слоистые» и «Рифы Греции», предназначенные для отделки фасадов и внутренних стен. Масса, приготовленная из бетона марки М200, керамзита и полимерных добавок, закладывается в специальные формы с рифлеными стенками, в результате чего изделия приобретают фактуру и текстуру натурального камня. Колористическое разнообразие достигается благодаря использованию природных минеральных пигментов.

Плитка «Эдельвейс» и «Сланцы слоистые» выполнена в виде пластин длиной 200, 300 и 500 мм, шириной 100 и 35 мм. Отличаются серии друг от друга лишь числом декоративных слоев: у «Эдельвейса» их три, у «Сланцев слоистых» четыре. Основные модули дополняются набором уголков размером 180 х 120 х 100 мм. Коллекция «Рифы Греции» – это изделия с фактурой дикого камня, словно обожженного солнцем древней Эллады. Толщина – 3–4 см, размер переменный. Укладка ведется произвольно с помощью клея.

Морозостойкость плитки – не менее 100  циклов, водопоглощение – не более 6%. Прочность материала на сжатие – не менее 13 МПа.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.