Новый изоляционный материал для трубопроводов "Теплоизол" - РемонDom.ru





Новый изоляционный материал для трубопроводов "Теплоизол"

Российская компания "ТЕХНОИЗОЛ" начала выпуск нового тепло-, паро- и гидроизоляционного материала "Теплоизол", предназначенного для изоляции труб любого диаметра в системах водоснабжения, канализации, вентиляции и кондиционирования. Гибкий и эластичный, он обладает низкой теплопроводностью (не более 0,043 Вт/(м·К)), высокой упругостью и биохимической стойкостью, работает при температурах от –60 до +180°С, не теряя своих свойств на протяжении 15-летнего срока службы. "Теплоизол" не впитывает влагу, препятствует образованию конденсата, снижает уровень шума, не вызывает коррозии стальных труб, предотвращает появление плесени и обеспечивает высокую степень защиты от атмосферных воздействий. Гибкость полотна позволяет изолировать не только трубы, но и всевозможные соединения и переходы.

Материал состоит из 4 слоев: теплоизоляция (базальтовая основа), гидроизоляция (битумно-полимерный слой), стеклооснова (стеклоткань или стеклохолст) и слой защиты (полиэтиленовая пленка или фольга). Толщина – 3 см. Выпускается в рулонах длиной 6 м и шириной 1 м.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.