Новинка от THERMAFLEX

Теплоизоляция «Термафлекс АФ» – одна из последних разработок группы компаний THERMAFLEX (Нидерланды), служащая для защиты инженерных систем с отрицательным перепадом температур от конденсации водяного пара на поверхности. Продукт рекомендуется для использования в устройствах кондиционирования, вентиляции, холодоснабжения, а также в новых и реконструируемых сетях отопления и водоснабжения. Температурный диапазон применения теплоизоляции – от -45°С до +105°С.

«Термафлекс АФ» – универсальный материал, изготовленный из вспененного синтетического каучука. Он отличается повышенной эластичностью, высоким коэффициентом сопротивления диффузии водяного пара (µ не менее 7000) и низким коэффициентом теплопроводности (λ при 10°С не более 0,034 Вт/м·К). Ячеистая структура материала образована из множества мельчайших, равномерно распределенных и закрытых пор – именно такое строение и обеспечивает материалу хорошие теплофизические свойства.

Выпускается «Термафлекс АФ» в виде труб (стандартная длина 2 м, внутренний диаметр 6 - 160 мм) и листов толщиной 6, 9, 13, 19, 25 и 32 мм. Монтируется при помощи специального клея (листовая изоляция – методом точечного приклеивания к поверхности).





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.