Комбинированный плёночный материал «Лимос» - РемонDom.ru





Комбинированный плёночный материал «Лимос»

Новая разработка завода информационных технологий «ЛИТ», специализирующегося на выпуске изоляционных материалов, - комбинированная плёнка «Лимос»®. Речь идёт о двух- (тип Д) и трёхслойной (тип Т) воздушно–пузырьковой полиэтиленовой или пенополиэтиленовой плёнке, которая может использоваться для тепло-, шумо- и гидроизоляции котлованов бассейнов, скатных крыш, межэтажных перекрытий, внутренних и наружных стен, трубопроводов и оборудования. А поскольку материал «Лимос»® пропускает свет, удерживает тепло, обладает устойчивостью к резким перепадам температур и ультрафиолетовому излучению, он пригоден и для оборудования теплиц и оранжерей.

«Лимос»® экологически чист, не содержит токсичных веществ, после использования легко утилизируется. Обладает повышенной прочностью (на разрыв в продольном и поперечном направлениях - 0,2–0,8  МПа). Плотность - 75–300  г/м2. Поставляется в рулонах длиной 50–100 м и шириной 0,5–1,5 м. Толщина плёнки–основы? 0,02–0,08 мм, высота воздушной ячейки - 4 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.