Декоративные композиции в стекле

Российская компания STAR`GLASS начала производство оригинальных интерьерных стеклоблоков. Они выполняются по немецкой технологии на оборудовании фирмы WALTER и используются для возведения внутренних стен и межкомнатных перегородок, а также для создания различных конструкций вне помещений (потолки, крыши, своды и навесы). Блоки хорошо разделяют пространство, обеспечивая, с одной стороны, проницаемость для естественного освещения, а с другой - защиту от посторонних глаз (благодаря так называемому «рассеивающему» эффекту).

Производитель предлагает как гладкие модели, так и с тиснением в виде волны, сетки, полос и т. д. Цветовая гамма продукции включает 9 оттенков. По запатентованной технологии на стеклоблок наносятся самые разные рисунки. Также по желанию заказчика производитель может поместить внутрь стеклоблока любые предметы, начиная от засушенных растений, ракушек и заканчивая фотографиями и сложными дизайнерскими композициями.

Блоки отличаются высокой прочностью и долговечностью при использовании в помещениях, подвергаемых особым нагрузкам (например, кухня или ванная), а также на открытых пространствах. Обладают стойкостью к ударам, действию агрессивных сред и вибрации. А поскольку внутри стеклоблока частичный вакуум, изделие характеризуется хорошими теплоизолирующими свойствами. Коэффициент светопропускания у прозрачных стеклоблоков практически такой же, как у обычного стекла. Компания предлагает стандартные элементы размером 190 х 190 х 80 мм плюс угловые и половинчатые блоки - 190 х 90 х 80 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.