Монтажно-уплотнительная пена Tytan

Для соединения и уплотнения бетонных колец; теплоизоляции крыш и перекрытий, труб в сетях водопровода, канализации и центрального отопления; скрепления и герметизации сборных деревянных элементов в каркасном строительстве, а также для монтажа оконных и дверных коробок предназначена новая монтажно-уплотнительная пена Tytan от польской компании SELENA.

Этот готовый к применению однокомпонентный полиуретановый состав устойчив к воздействию воды (водопоглощение 1,5%), нефтепродуктов, минеральных масел, кислот и бактерий, содержащихся в почве. Tytan отличается хорошей звуко- и теплоизоляцией (коэффициент теплопроводности 0,036 Вт/(м·К)), долговечностью и отличной адгезией к большинству строительных материалов – кирпичу, бетону, дереву, стеклу, металлу, пластику и др. Благодаря содержанию в пене фунгицидных добавок исключается образование на поверхности плесени и грибков.

Выпускается продукт в баллонах по 750 мл (одного баллона достаточно для установки 4 бетонных колец диаметром 1 м (выход 450 дм3)). Время образования пленки составляет 8–11 минут, время полного застывания – 24 часа. Термостойкость материала (после застывания) – от –60 до +100°С, плотность 0,019–0,025 г/см3.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.