Герметик для древесины Tytan - РемонDom.ru





Герметик для древесины Tytan

Польская компания SELENA начала поставку на российский рынок нового однокомпонентного герметика Tytan, предназначенного для герметизации и заделки щелей, стыков и трещин на деревянных поверхностях. Также герметик может применяться для заполнения пустот вокруг оконных рам, дверных коробок, отделки полов, лестниц, соединения деревянных конструкций и декоративных элементов. Изготовленный на основе акриловой дисперсии, материал отличается эластичностью, водостойкостью (можно наносить на влажные пористые основания), отличной адгезией к большинству поверхностей. Высокая термоустойчивость (от –20°С до +80°С) позволяет использовать продукт как внутри помещений, так и снаружи. Уже через 15 минут после нанесения герметика образуется водонепроницаемая пленка, полностью же масса затвердевает в течение 24 часов (при толщине слоя 2 мм). Работать с материалом рекомендуется при температуре от +7°С до +40°С.

Выпускается герметик в тубах по 310 мл в различных цветовых вариантах – ель, сосна, орех, дуб, бук, махагон. Выжимается из тубы при помощи пено-монтажного пистолета.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.