Многоцветие силикона Tytan

Готовый к применению, однокомпонентный, отвердевающий под воздействием влаги - таков новый герметик Tytan Rainbow Silicone, представленный польской компанией SELENA. Особенность материала - в его цвете: кроме привычного белого предлагаются чёрный, красный, жёлтый, синий, зёленый и другие варианты. Всего в каталоге 60 оттенков, в том числе под золото, серебро, алюминий, дерево. Это позволяет использовать Tytan Rainbow Silicone для герметизации соединений вокруг ванн, раковин, душевых кабин, бассейнов, оконных рам, дверных коробок и других строительных и конструкционных соединений без видимого шва. Также материал рекомендуется для заделки межплиточных швов, герметизации сетей водоснабжения и канализации, труб и соединений из ПВХ.

Tytan Rainbow Silicone прочен (прочность на растяжение - 0,5 МПа) и эластичен, обладает хорошей адгезией к гладким и пористым поверхностям, практически не имеет запаха, со временем не выцветает. Кроме того, герметик устойчив к воздействию чистящих и моющих средств, ультрафиолету (выдерживает температуру от –40 до +100°С). Выпускается в баллонах по 310 мл.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.