Mondoflex – новая эра изоляционных материалов

Для использования в системах кондиционирования, отопления и холодоснабжения предназначен новый изоляционный материал Mondoflex, выпущенный итальянской компанией L`ISOLANTE K-FLEX. Изготовленный из вспененного эластомера, продукт не содержит диоксинов, нитрозоаминов, фтористых соединений или токсичных компонентов. Особый состав и структура Mondoflex позволяют применять его для изоляции труб из нержавеющей стали: эластомер высшего качества и большое число замкнутых пор (не менее 90%) гарантируют низкую теплопроводность (λ при 20°С = 0,038 Вт/(м·К)) и малую диффузию водяного пара (коэффициент диффузии паров μ не менее 7000) в течение всего срока эксплуатации материала. Кроме этого, Mondoflex характеризуется отличными физико-химическими показателями; повышенной гибкостью; хорошей эластичностью при температурах, близких к 0°С; герметичностью и химической устойчивостью. Температурный диапазон использования от –70 до +116°С.

Выпускается продукт толщиной 6, 9, 13, 19, 25, 32 и 50 мм в виде труб диаметром от 6 до 160 мм (30 типоразмеров) и длиной 2 м, рулонов шириной 1 и 1,5 м и пластин размером 2 х 1 и 2 х 0,5 м.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.