«Типром М»: тот, что отталкивает воду

Российский производитель компания «САЗИ» представляет гидрофобизатор «Типром М» - средство глубокого проникновения с эффектом «мокрого кирпича». Новый гидрофобизатор - это прозрачная жидкость плотностью 0,80 г/см3 с массовой долей кремния не менее 0,6% и гидрофобизирующей способностью не менее 8 ч. Продукт служит для придания водогрязеотталкивающих свойств кирпичу, бетону, штукатурке, известняку, пенобетону, шиферу и другим строительным материалам (спектр его применения достаточно широк). «Типром М» предотвращает появление высолов на стенах кирпичных домов, увеличивает морозостойкость столбов, заборов, цоколей, балконов, козырьков, парапетов, отливов, откосов и тротуарной плитки. Придаёт материалам коррозионную стойкость и светопрочность, препятствует загрязнению поверхности и, кроме того, устраняет капиллярное проникновение воды в подвалы и погреба.

Обработку подготовленных (чистых) поверхностей этим продуктом следует проводить в сухую погоду при температуре от –5 до +30°С. Покрытие наносится с помощью кисти, валика или распылителя в 2 слоя (мокрым по мокрому) до полного насыщения поверхности. Срок его службы - от 7 до 12 лет. В зависимости от пористостости поверхности, расход материала составляет 0,25–0,50 л/м2. Гидрофобизатор «Типром М» поставляется в полиэтиленовых канистрах объёмом 5 и 20 л.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.