Фасадная система «КраспанМеталл»

Российская компания «КРАСПАН» приступила к выпуску новой фасадной системы «КраспанМеталл». Одним из главных преимуществ новинки является ее экономичность: небольшая масса конструкции (7 кг) и легкие фасадные панели позволили увеличить шаг обрешетки в 1,5 раза. Кроме этого, система позволяет создавать с помощью доборных элементов любую геометрию фасада и эффективно решать проблему утепления стен.

«КраспанМеталл» включает в себя специально разработанную подоблицовочную обрешетку, которая, в свою очередь, соединяется анкерными болтами со стеной любого типа – деревянной, кирпичной или бетонной; минеральный утеплитель, покрытый снаружи ветрозащитной гидрофобной паропроницаемой пленкой, и фасадные плиты «КраспанМеталлСтоун», которые крепятся с помощью саморезов на относе с зазором 22 мм. Благодаря тому что между стеной и фасадной плитой остается зазор, в котором свободно циркулирует воздух, утеплитель не насыщается влагой, а значит, сохраняет теплоизолирующую способность.

Плиты «КраспанМеталлСтоун» сделаны из компаунда на основе высококачественных синтетических смол (со стабилизирующими присадками), стойких к атмосферным воздействиям и связывающих натуральный измельченный минеральный материал с металлической основой. Всего предлагаются 8 базовых цветов, но на заказ возможно использование в качестве декоративного слоя любых минералов.

Новая система устойчива к воздействию атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей, выдерживает морозы до –40°С, ремонтопригодна, проста в монтаже и эксплуатации. Размеры плит 2000-4000 х 175 х 2 мм, коэффициент теплопроводности 0,30 Вт/(м2·°С).





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.