Новинки Kleo

Французский производитель ASCOTT TRADING, выпускающий клеи под торговой маркой Kleo®, представил российским потребителям несколько новых продуктов. Универсальный клей PVA используется для соединения деталей и конструкций из дерева, ДСП, ДВП, MDF, многослойной фанеры, шпона, ламината, пластика, а также для монтажа стеновых и напольных покрытий – обоев, линолеума, ковролина. Изготовленный на основе поливинилацетата, материал выдерживает температуру от –30 до +80°С, но рекомендован только для применения внутри строений. Для наружных работ компания предлагает клей PVA D3. Он пригоден для склеивания деревянных элементов с влажностью 7–12%, может использоваться в "мокрых" помещениях и на открытом воздухе. Оба состава имеют расход 5–7 м2/л и выпускаются в пластиковых бутылках (PVA – 0,75 и 0,33 л; PVA D3 – 0,75 л).

Специально для монтажа ламинированного паркета предназначен клей Kleo Laminat. Он обладает повышенной эластичностью, что позволяет достичь эффекта мягкого соединения панелей. Материал не содержит растворителей, практически не имеет запаха. Выпускается Kleo Laminat в пластиковых бутылках по 0,5 л. Этого достаточно, чтобы смонтировать 15–20 м2 покрытия.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.