Новые продукты семейства «Ветонит»

Компания OPTIROC начала выпускать четыре новые смеси марки «Ветонит», разработанные на основе существующих шпаклевок и растворов для выравнивания и отделки стен, потолков и полов. Новая шпаклевка «Ветонит ЛР Файн» позволяет получить гладкую «зеркальную» поверхность, которую можно покрывать даже акриловой краской. Данный материал разработан на основе шпаклевки «ЛР Плюс», но имеет меньший размер фракции (максимум 0,2 мм). Вторая новинка - шпаклевка «Ветонит ЛР Хард» разработана для увеличения механической прочности раствора на стенах и потолках в жилых домах, коридорах и других сухих помещениях. Это прочная шпаклевка на полимерном связующем, которая дает хорошую адгезию с разными типами основ, в том числе и окрашенных. Максимальный размер фракции составляет 0,3 мм. Легкая водостойкая грунтовка для стен с улучшенными свойствами - «Ветонит ТТ Лайт» создана для заполнения больших углублений (до 50 мм) или в случае необходимости нанесения толстого слоя смеси (от 5 до 30 мм). Она обладает максимальной фракцией 1 мм и разработана на основе грунтовки «Ветонит ТТ».

«Ветонит Ваатери Файн» - самовыравнивающаяся, усиленная волокном, смесь для полов внутри помещений, пригодная для ремонта деревянных, облицованных плиткой поверхностей, покрытий из ПВХ и других. «Ветонит Ваатери Файн» разработана на основе смеси «Ветонит Ваатери Плюс» и наносится слоем от 0 до 10 мм в отличие от «Ваатери Плюс», у которой толщина слоя составляет от 2 до 20 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.