Полная изоляция - РемонDom.ru





Полная изоляция

В товарной линейке компании URSA появился новый материал – ламельные маты Ursa Tech с покрытием из алюминиевой фольги. Эти вертикально-слоистые маты из стеклянного штапельного волокна предназначены для тепло- и звукоизоляции котельного и вентиляционного оборудования, резервуаров, климатических и холодильных установок, а также трубопроводов среднего и большого диаметра (более 100 мм). Покрытие из алюминиевой фольги выполняет функцию пароизоляции и дополнительно придает изолируемой поверхности эстетический вид. Материал продается в рулонах: длина полотна – 3–8 м, ширина – 60 и 120 см, толщина – 2–13 см. Стеклянные волокна в Ursa Tech расположены перпендикулярно к плоскости изделия, поэтому маты обладают большой прочностью, упругостью и сохраняют свою форму при монтажных и эксплуатационных нагрузках, что имеет первостепенное значение с точки зрения сохранения требуемой толщины слоя теплоизоляции. Прочность на сжатие ламельных матов такова, что при укладке на криволинейные поверхности усадки не происходит. Это позволяет точно рассчитать толщину теплоизоляции и избежать незапланированных потерь при монтаже. Коэффициент уплотнения матов при любых радиусах изгиба равен 1.

Плотность, кг/м3 От 26 до 32 Теплопроводность при температуре 25 ± 5°С, Вт/мК (не более) 0,043 Водопоглощение при частичном погружении за 24 ч, 35% по массе (не более) 35 Сжимаемость при нагрузке 2000 Па, % (не более) 10 Горючесть Г1 увеличить таблицу





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.