Новая линейка клеев

Группа компаний "ЕК" произвела модернизацию существующей линейки клея и выпустила новые специализированные продукты - толстослойный клей для плитки ЕК 1000 Wide, клей для бассейнов ЕК 5000 Aqua, клей для мозаики ЕК 6000 Mozaik, кладочно-клеевой состав для высоко пористых материалов ЕК 7000 GSB.
Произведены изменения в названии продуктов и дизайне упаковки: в настоящее время каждый продукт в линейке клея содержит в названии уникальное идентифицирующее слово, определяющее его область применения (Wide, Keramik, Universal и т. д.).
Также улучшена рецептура существующих продуктов. За счет введения дополнительных добавок улучшена пластичность клея для керамической плитки ЕК 2000 Keramik, что обеспечивает удобство при проведении кладочных работ. Увеличен параметр "открытое время" универсального клея для плитки ЕК 3000 Universal.
Все продукты представляют собой сухую смесь на основе цемента, минеральных наполнителей, фракционированного песка и модифицирующих добавок, улучшающих эксплуатационные свойства.
Толстослойный клей для плитки EK 1000 Wide применяется для толстослойной кладки керамической плитки малых и средних размеров на вертикальные отштукатуренные, бетонные, кирпичные и др. минеральные основания. Не требует предварительного выравнивания поверхности при наличии неровностей (перепадов, уклонов) до 15 мм. Применяется для внутренних работ в помещениях с различным уровнем влажности. Расход смеси на 1 м при толщине слоя 10 мм: 1,3-1,6 кг
Клей для бассейнов ЕК 5000 Aqua предназначен для укладки керамической плитки, плит из керамогранита, природного и искусственного камня на вертикальные и горизонтальные оштукатуренные, бетонные, газобетонные, кирпичные и другие минеральные основания, подверженные воздействию воды (фонтаны, бассейны, открытые резервуары, цоколи, террасы, балконы). Подходит для внутренних и наружных работ. Расход смеси на 1 м при шпателе 6х6 мм: 2,8-4,0 кг
Клей для мозаики ЕК 6000 Mozaik используется для укладки мозаичной плитки, плит из мрамора и других прозрачных и полупрозрачных материалов, а также плит из керамогранита, керамической плитки с любым водопоглощением на вертикальные и горизонтальные бетонные, кирпичные, газобетонные, оштукатуренные, гипсокартонные и другие минеральные основания, в том числе и не впитывающие (старая облицовка, окрашенные поверхности). Применяется для внутренних и наружных работ. Клей пригоден для использования в системе "теплый пол". Может использоваться для заполнения межплиточных швов. Расход смеси на 1 м при шпателе 6х6 мм: 2,5-4,0 кг
Кладочно-клеевой состав ЕК 7000 GSB для высоко пористых материалов применяется для монтажа блоков и плит из ячеистого бетона (газобетона, пенобетона) и других высокопористых материалов. Позволяет получить тонкие швы между блоками и плитами, что предотвращает образование "мостиков холода" и делает теплоизоляцию конструкции более эффективной. Может применяться внутри здания для выравнивания поверхностей стен, выполненных из блоков. Расход смеси на 1 м кладки при толщине слоя 3 мм: 26-28 кг

Производитель - Группа компаний "ЕК", Россия.
Ориентировочная цена: EK 1000 Wide - 36 руб. (5 кг), 136 руб. (25 кг); ЕК 5000 Aqua - 330 руб. (25 кг); ЕК 6000 Mozaik - 88 руб. (5 кг), 315 руб. (25 кг); ЕК 7000 GSB - 198 руб. (25 кг).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.