Клей для напольных покрытий

Компания “Рогнеда” выпустила клей для напольных покрытий Dali универсальный. Новинка предназначена для приклеивания рулонных и плиточных напольных покрытий всех типов: линолеума на разных подосновах, ковровых покрытий, ПВХ-плитки, рулонных и листовых пробковых покрытий и т. п. Используется для приклеивания на любые влагопоглощающие основания (выдержанная цементная стяжка, штукатурка, гипсоволокнистые листы, гипсокартон, ДСП, фанера, древесина и т. п.) внутри помещений.
По заявлению компании-производителя, клей отличается хорошей реологией (легко разравнивается на поверхности), имеет незначительную усадку и не растрескивается при высыхании, отлично заполняет трещины и неровности на поверхности. Содержит эффективный антисептик. Клеевой шов обладает высокой прочностью, эластичностью и водостойкостью. Клей экологически безопасен и практически не имеет запаха.
Расход клея: 1 л на 4-5 м2 при сплошном нанесении. Время полного высыхания - 24 часа (в течение 30 минут сохраняется подвижность для коррекции). Полная эксплуатационная прочность достигается через 72 часа.

Производитель - “Рогнеда”, Россия.
Ориентировочная цена: 5 л - 538 руб., 10 л - 1047 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.