Клей LinoleumFix

Компания “Боларс” выпустила клей LinoleumFix для приклеивания гомогенного и гетерогенного коммерческого линолеума на ПВХ-основе, бытового и натурального линолеума. А также для приклеивания ковролина, текстильных покрытий из нетканного материала, покрытий с латексной и полиуретановой основой, ПВХ-покрытий. Новый клей наносится на бетонные основания, стяжку, фанеру, ДВП, ДСП, ГВЛ. Применяется для работ в помещении. Клей можно использовать для полов с обогревом.
Клей LinoleumFix наносится на ровную и прочную поверхность, очищенную от пыли, жира, масляных загрязнений. Перед нанесением клея бетонную поверхность или стяжку рекомендуется обработать фирменным грунтом “Боларс Укрепляющий” или “Боларс Грунт глубокого проникновения”. Толщина клеевого слоя должна составлять 1-3 мм. Эксплуатация наклеенного покрытия возможна через 24 часа. Время высыхания - 2 часа. Расход 0,7-0,9 кг/кв.м.

Производитель - “Боларс”, Россия.
Ориентировочная цена: 6 кг - 372 руб., 12 кг - 738 руб., 24 кг - 1455 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.