Гибкая черепица Ruflex Super Foxy

Ассортиментный ряд гибкой черепицы под торговой маркой Ruflex пополнился новой коллекцией Ruflex Super Foxy. При ее создании специалисты старались отойти от традиционной формы гибкой черепицы. Оригинальная ромбовидная форма Ruflex Super Foxy с закругленными краями позволит новому кровельному материалу украсить крышу любого дома, напоминая о сказочном рыбацком неводе, а естественные оттенки черепицы создадут единый ансамбль с природой. Модель представлена в пяти самых востребованных цветах, максимально передающих оттенки природы, – красном, коричневом, зеленом, сером и черном.
Основу гибкой черепицы составляет прочный нетканый стеклохолст. Для его изготовления используется уникальная технология плетения, с помощью которой достигается более высокая плотность полотна (120 г/м2). Прочность стеклохолста также повышается за счет использования в производстве специальных нитей из стекловолокна.
Черепица характеризуется высокой степенью эластичности даже при низких температурах, что обусловлено использованием высококачественных СБС-модификаторов и битума.
Верхний слой черепицы (посыпка) производится по уникальной технологии капсулирования, которая заключается в том, что каменные и минеральные гранулы окрашиваются и запекаются при высокой температуре, что способствует повышению их стойкости к воздействию окружающей среды и УФ-излучению. Запатентованная технология инкрустирования гранул пяти разных фракций обеспечивает более глубокое внедрение гранулята в битум и гарантирует покрытие черепицы сплошным слоем. В итоге образуется красивый и стойкий к атмосферным воздействиям слой.

Производитель – Katepal OY, Финляндия.
Ориентировочная цена – 402 руб. за кв. м.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.