Силиконовая готовая штукатурка

Компания Feidal представила силиконовую штукатурку Feidal Silikon Reibeputz "короед". Готовая силиконовая штукатурка применяется для создания декоративных покрытий на поверхностях стен внутри помещений, а также на фасадах, цоколях зданий, в том числе на поверхностях, подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке.
Покрытие из этой штукатурки является свето- и атмосферостойким, паропроницаемым, не пропускает воду. Образует бороздчатую поверхность с "эффектом короеда". По сравнению с акриловым аналогом "короеда" силиконовый вариант является более погодоустойчивым, паропроницаемым и придает окрашенной поверхности свойство самоочищения. В связи с этим компания-производитель рекомендует использовать новый продукт в условиях морского, речного и влажного климата, а также в условиях высокого загрязнения воздуха (к примеру, рядом с большими магистралями).

Производитель – Feidal, Россия.
Ориентировочная цена – 563 руб. (8 кг).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.