Силиконовый герметик Remmers MultiSil

Компания Remmers Baustofftechnik выпустила универсальный силиконовый герметик MultiSil. Он создан на основе современнейших технологий нейтрального отверждения (алкокси) и предназначен для герметизации монтажных швов при остеклении оконного блока и строительных примыканий. Новинка подходит для герметизации при устройстве кровли (выдерживает воздействие битумов), монтажа жестяных и металлоконструкций, укладки паркета и т. п.
Новинка обладает высокой адгезионной способностью благодаря инновационной комбинации действующих веществ. Быстро достигает высокой прочности, так как образование трещин исключено. Продукт имеет пленочную консервацию против микробных поражений плесенью и водорослями. Допускает применение в комбинации с лакокрасочными покрытиями или битумными материалами.
По заявлению компании-производителя, новинка хорошо проявила себя под воздействием экстремальных нагрузок, например при высоком ультрафиолетовом излучении, и связанных с этим резких температурных перепадах в сочетании с повышенной влажностью и подвижностью. Продукт содержит активные компоненты полимерной структуры, позволяющие сохранить эластичность на длительный срок.
Remmers MultiSil обладает широкой палитрой стандартных цветов в соответствии с покрытиями Premium Induline. Специальные вальцированные смеси и цветные пасты гарантируют хорошее распределение пигмента и равномерную картину перемешивания.

Производитель - Remmers Baustofftechnik, Германия.
Ориентировочная цена - 102 руб. (туба 310 мл).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.